BEKO
BEKO предъявил для участия в конкурсе особенно креативный и интересный холодильник спецформат Side by Side. В этой модели учитывается все, четкая форма, красивая индикация, всё это делает дизайн необыкновенным. Холодильник Cosmos представляет собой фронтальные поверхности из стекла, рукоятки утеплены, что дополнительно является декором и повышает функциональность модели. На рукоятках имеется дисплей с внешней стороны, так же есть система сенсорного управления и красивые указатели.
 
Мощный холодильник Beko использует электроэнергию по классу A ++, обещая выгодное сбережение припасов. Для комфортного и легкого использования в данной модели используется режим самоохлаждения Frost-free, благодаря которому в камерах не намерзает иней и конденсат. Разморозка в представленной модели холодильника без надобности.
Siemens
Siemens Serie KG family данная модель завладеет вниманием людей, кому необходим холодильник большой ёмкости, кому нужен двухкамерный холодильник большей вместительности. Ширина холодильника в этой ветке сортимента равна 85 см, глубина – до 70 см. Внешний вид таких вместительных холодильников соответствует требованиям покупателей нашего времени. Образцы из нержавеющей стали, чисто белого цвета, насыщенных чёрных оттенков, особенно хорошо соответствуют изысканным дизайнерским кухням.
Во вместительных морозильных камерах используется система охлаждения NoFrost, это очень облегает процесс эксплуатации. Камеры холодильников оснащены светодиодами. Благодаря светодиодам в камерах холодильников, пользователем хорошо просматриваются даже самые глубокие участки.
Siemens KA96FS70TI является носителем огромных стильных камер, которые притягивают взгляд своим оформлением. Холодильник из трех камер с общим объемом 569 литров, оснащен раздельными системами охлаждения, что дает возможность регулировать температуру хранимых замороженных запасов. Изюминкой во внешнем оформление холодильника является стекло с красивыми узорами и внутренняя подсветка рукоятки, так же продуманный до мелочей сенсорный дисплей с функцией настройки контроля. Двери в данной модели премиум класса, они из высокопрочного анодированного алюминия. В холодильном и морозильном отделении имеются приятные полки-балконы. Так же в данной модели есть отсек свежести hyper fresh plus, который создает идеальные условия хранения продуктов не способных долго лежать, а также для деликатесов.
Siemens KG39FPB45 из серии iQ700 – это полезный холодильник с двумя камерами, гарантирующий легкость в эксплуатации и комфортную установку в кухне. Данная модель отлично встраивается в кухонную мебель, но также его исключительный дизайн позволяет установить такой холодильник автономно. В этой модели в верхней трети двери имеется сенсорный экран, который установлен вровень с поверхностью двери.
Класс энергоэффективности А+++ напоминает о том, что переплачивать деньги за сбережение продуктов нет необходимости. Зона свежести hyperFresh premium 0°C, которая встроена в холодильник, она продлит сроки хранения продуктов, а продуктам, которые особенно подвержены температурным перепадам повышает время хранения в три раза. Камера оснащена обдувом, с несколькими потоками, который способствует равномерному охлаждению, что является залогом свежести. Антибактериальная фильтрация устраняет образование плесени и препятствует размножению бактерий. С технологией NoFrost морозильный отсек холодильника не требует периодического размораживания.
iemens KG49FPI40 корпус которого исполнен из нержавеющей стали с покрытием AFP предполагает удобство использования и интуитивность. Отсеки холодильника украшены специальными логотипами, которые упрощают сортировку припасов, каждый в соответствующий хранению отсек. Также в зоне свежести есть отсек, в котором имеется возможность регулировки влажности. Регулировка осуществляется при помощи переключателя с подсветкой индикатора. Светодиодная подсветка холодильника обеспечивает хорошую демонстрацию припасов на полках и в ящиках. В этой модели холодильника управление находится на дверце. Работу прибора достаточно легко держать на контроле, благодаря интуитивному сенсорному дисплею, который способствует не трудоемкому выбору температур и всевозможных программ, а также является помощником в контроле за функциональностью прибора, и за его работой. Двери открываются легко и не принужденно благодаря прекрасным крепким вертикальным рукояткам.
Smeg
Smeg Dolce Stil Novo CVI618 часто получает авторитетные дизайнерские награды. Данная модель шириной 45 см отлично встраивается в утонченные кухонные интерьеры в новейших стилях современности. Шкаф для вина без ручек, с затемнением от УФ. push-pull позволяет открывать дверцу еле уловимым прикосновением. Снаружи имеется панель с цифровым дисплеем, которая дает возможность производить настройки температур, что не влияет на микроклимат винного шкафа. Влажность в винном шкафу удерживается на отметке 60-80%, что является оптимальным показателем, встроенные угольные фильтры нейтрализуют неприятные запахи и споры плесени. Внутри установлены дубовые полки, которые поглощают вибрацию и вмещают бутылки разнообразных форм и размеров. Данный винный шкаф работает очень тихо, почти бесшумно, он потребляет энергию по классу А + и обладает элегантным дизайном.